万昌述pogo pin连接器的机械性能特点

浏览次数:44    发布时间:2020-08-24 09:48:45    

  pogo pin连接器现在被广泛运用在各种电子产品当中,它主要是由pogo pin的针头、针管、弹簧组合而成的,再加上一个塑胶部件组合形成一个pogo pin连接器,今天小编就给大家介绍一下pogo pin连接器机械性能的特点。

u=55352621,2083715387&fm=11&gp=0

  1、接触性能稳定

  pogo pin弹簧顶针因为其压缩量大、接触稳定的功能,可以有效的提升工作压缩量,保证接触的稳定性,为电子设备提供了更加稳定的工作频率。

  2、小巧、精密节省空间

  为了更好的发挥其连接作用普遍制作的十分小巧,节约了电池的空间,更可以实现机体的薄小型化、微型化,方便了使用者携带。

  3、耐用性能强

  在被压缩时,其接触点位置不会发生变化,能够维持稳定的连接点,获取稳定的电气性能。pogo pin弹簧顶针的塑料胶体形状和弹簧探针的组合能够自由设置,因此其在设计的自由度上比较突出。

  现代社会科技发展加快,机械化设备也更加先进,取代人力的趋势也更加明显了。在机械上的一个重要部位就是连接器,这个零件很小,但是常常起着特别重要的作用。作为一个具有连接作用的枢纽,连接器的好坏会直接影响到一个机械的安全性能、实用性能以及寿命,因此选择一款好的pogo pin连接器,是十分关键的,在选购机械设备时,一定要特别注意这一点。