万昌述磁吸数据线里的pogo pin的原理

浏览次数:32    发布时间:2020-08-21 08:58:11    

  磁吸数据线指的是由磁铁公母对吸方式达到接通充电效果的充电线。磁吸式充电线又叫作磁吸充电线、磁铁充电线、磁力充电线、磁性充电线、磁性数据线等。磁吸数据线主要是由磁吸器加上线材组装做成的。

u=560344973,631664445&fm=26&gp=0

  第一、磁吸数据线设计

  设计原理即为产品实现功能,主要是由pogopin结构性定性决定还有产品零部件组装工艺实配紧密度。部分小小的零部件,对于工艺要求都要求十分精准,而且组装的紧配度要求精良。不然就会造成产品性能不稳定,或是卡PIN,烧弹簧等情况,以此影响到整个产品的稳定性。

  第二、磁吸数据线的产品应用

  产品应用方面,磁吸器主要是应用在智能穿戴类:智能戒指、智能项圈、智能吊坠、儿童智能手表、智能手环、智能书包、智能服饰、智能手套、智能鞋、蓝牙耳机等,智能家居类:智能家电、空气净化器、自动控制、净水器、智能水杯、智能门锁、保险柜等,电子消费类:蓝牙耳机、移动电源、儿童玩具、摄像机、美容仪器、照明设备、康复训练机、扫描器等;航空航天、医疗器械、汽车车载电子、自动化工业设备,数据通讯设备,工业检测设备,无线设备,轨道移动式智能小车;虚拟现实设备(VR)、无人机设备、智能机器人设备。

  比起传统的micro的充电方式,磁吸数据线可以减少充电产品的拔插次数,增强插口寿命。此外,磁吸数据线大部分采用盲吸的充电方式,放到指定位置,就可以自动吸并开始充电能哀悼连接效果。从这一点来看,磁吸数据线利用磁吸原理自动连接,以此提高平了产品的使用寿命,同时也给人民的生活带来了更多便利。

  深圳市万昌电子有限公司

  成立于2004年,集研发,制造,销售的模式,位于深圳龙岗区,拥有一栋独立的厂房,面积约9600平方米,主要从事研发生产各类POGOPIN及POGOPIN连接器,以及天线转轴及自动车床件,也可根据客户样图进行生产加工,产品种类多达1000多种,可供客户选择,产品主要致力于无人机,智能机器人,智能手表,电脑,手机,天线,家用电器,医疗器械等各类电子产品,以品质、服务不断赢得客户信赖,不断打造连接行业自己的品牌。

  目前公司从事研发设计人员均在行业有近10年资历的经验丰富的工程师,员工总人数260人,为了顺应市场品质的需求为客户提供更加坚实的品质保障,公司于2007年通过了ISO9007质量体系的认证,相继于2009年通过ISO1400环境体系的认证。

  公司拥有车床120台。全自动组装设备4台,以及半自动组装设备110台,并拥有投影仪,二次元盐雾测试机,寿命测试仪,高温测试仪,负荷动态阻抗测试仪。为品质及交货提供了坚实的保障后盾。公司在Pogopin连接器产品领域方面一直保持优异的优势,被国内外一些知名企业所认同,成为他们优秀的连接器供应商。并建立了良好的商誉。

  登峰则望远,立顶则触天,万昌秉承“感恩、创新、为客户创造价值”的经营理念。赢得了广大客户的信赖。