万昌述pogo pin弹簧顶针针头的设计结构原理

浏览次数:41    发布时间:2020-08-13 09:03:59    

  pogo pin弹簧顶针是我们日常生活中十分常见的一种连接器,它精密小巧,但是可发挥着很重要的作用,例如:在手机、只能手表、无人机、蓝牙耳机、电子烟等等。这些都是需要应用到弹簧顶针的,其在设备中主要是起着连接、充电以及传输信号的功效。今天万昌的小编和大家分享一下pogo pin弹簧顶针针头的设计结构原理。

u=55352621,2083715387&fm=11&gp=0

  1)针头斜面结构:pogo pin弹簧顶针的这种设计理念能够确保低的稳定的接触阻抗,能够绝对确保产品的稳定导通。

  2)针头打孔结构:pogo pin弹簧顶针的这种设计的配套弹簧长度能够超出针管的长度,在空间有效的条件下,做反钻孔的设计,就能够获取稳定的弹力和行程。

  3)针头平底结构:这种设计由于pogo pin弹簧顶针针头和弹簧顶针针管结构上在某些情况下会不能接触,会造成电流无法走针管,而管壁则会顺着弹簧而走,就会造成电阻太大,让电压大幅下降,造成电子产品电流不稳定情况。

  深圳市万昌电子有限公司成立于2004年,集研发,制造,销售的模式,位于深圳龙岗区,拥有一栋独立的厂房,面积约9600平方米,主要从事研发生产各类POGOPIN及POGOPIN连接器,以及天线转轴及自动车床件,也可根据客户样图进行生产加工,产品种类多达1000多种,可供客户选择,产品主要致力于无人机,智能机器人,智能手表,电脑,手机,天线,家用电器,医疗器械等各类电子产品,以品质、服务不断赢得客户信赖,不断打造连接行业自己的品牌。

  目前公司从事研发设计人员均在行业有近10年资历的经验丰富的工程师,员工总人数260人,为了顺应市场品质的需求为客户提供更加坚实的品质保障,公司于2007年通过了ISO9007质量体系的认证,相继于2009年通过ISO1400环境体系的认证。

  公司拥有车床120台。全自动组装设备4台,以及半自动组装设备110台,并拥有投影仪,二次元盐雾测试机,寿命测试仪,高温测试仪,负荷动态阻抗测试仪。为品质及交货提供了坚实的保障后盾。公司在Pogopin连接器产品领域方面一直保持优异的优势,被国内外一些知名企业所认同,成为他们优秀的连接器供应商。并建立了良好的商誉。

  弹簧顶针连接器正确使用的方法是什么?

  在拿到弹簧顶针连接器的时候,我们需要要仔细的观察外包装,看看是否有明显的破损的地方,还要看看会不会出现弹簧连接器的本身的损坏等等,一定要保证自己看到的连接器是完好无损的,这样才不会影响我们对弹簧顶针连接器的使用。

  暂时不用弹簧顶针连接器的时候,不要随意的放置弹簧顶针连接器,尤其是随手放在有阳光的地方,这样因为疏忽忘记 放置起来的话,弹簧顶针连接器就会因为长时间的阳光暴晒出现质量上的损坏,从而影响他的使用,甚至还会出现安全事故,所以我们要仔细的记住弹簧充电针连接器能够保存的地方,切不可因为疏忽大意,而出现安全事故。

  高温的地方,是不可以放置弹簧顶针连接器的,持续的高温或者高湿的温度,都会损伤弹簧顶针连接器,尤其是具有化学药品的环境中,弹簧顶针连接器会被腐蚀,从而外面的金属保护层失去了保护的作用,造成里面电流线的破坏,没有了正常的导电的功能,就彻底失去功能了。

  需要挪动弹簧顶针连接器的时候,不要慌慌张张的,要小心谨慎,避免连接器碰触到坚硬的物体,造成连接器的损伤,更不能放在重物的下面,以免压坏连接器。弹簧顶针连接器还有一个克敌,就是油脂类的物体,在存放或者使用的过程中,如果接触了油脂类的物品,连接器也会失去原有的效用,成为一个影响我们工作的障碍。