万昌述pogo pin弹簧顶针的制作难易程度和价格有什么联系

浏览次数:37    发布时间:2020-08-10 08:50:13    

  pogo pin弹簧顶针是一种电子连接器,其应用广泛,适用性强,同时具有许多不同规格,大部分的pogo pin弹簧顶针都是定制产品,因而不同规格的价格自然也是不同,那么弹簧针的价格是怎样制定的呢?

u=59280489,971081006&fm=26&gp=0

  第一、pogo pin弹簧顶针的制作难易程度

  不同类型的弹簧针有不一样的要求,不同要求的pogo pin弹簧顶针价格不同,像许多pogo pin弹簧顶针都是应用自动车床加工的,价格比起用走心机的便宜很多,由于自动车床的制作工艺比起走心机的要求较低。pogo pin弹簧顶针不同体积的大小价格也不同,精密度不同价格也不同。精密度越高,价格就越贵。

  第二、pogo pin弹簧顶针的电镀厚度

  每个弹簧针为了增强其寿命和使用时间都会选择镀金,镀金不但能预防腐蚀还能很大程度上防水,不同的镀金厚度,价格也会不一样,5U自然要比3U的更加昂贵。

  第三、pogo pin弹簧顶针的组装难度

  不同作用的弹簧针,会有不同的组装方法。针对精密度小的pogo pin弹簧顶针组装程度更难,对于精密度更小的pogo pin弹簧顶针如果是用人工的话,是无法更快的操作。

  第四、pogo pin弹簧顶针的耗时

  在客户询价时,一般厂家都会估算这一个的交期,产品对于工艺、电镀和体积都要求很小的话,也会适当的提高费用。