万昌述弹簧顶针在使用时的注意事项

浏览次数:41    发布时间:2020-07-30 09:33:10    

  弹簧顶针是一种十分精密的五金电子连接器件,因为其使用具有特殊性,为了不影响产品的使用功能,在使用时一定要注意以下几点:

  第一点:pogopin连接器中一个重要的部件就是弹簧,而弹簧具备一定的压缩/伸张范围的,因此在选择pogo pin产品时,要考虑到其使用环境的工作行程和压缩量,为确保pogo pin的使用寿命和稳定性,建议在选型时Pogo Pin的压缩量通常是总行程的2/3;压入太少,正向力不足,会造成阻抗不稳定;压入太多,会撞伤管口,造成卡Pin。在装配过程中要注意防止把管口撞伤,造成卡Pin。

  第二点: 接触方向;pogo pin在应用时的接触方向会对pogo pin的触点的接触面积和接触力的大小有直接影响,而接触面积和接触力的大小会直接影响到接触电阻的大小,因此在设计和选型时必须要注意其接触方向。

  第三点:和pogo pin配对的电池触片或FPC金手指不可以有脏污、氧化等。

  1、不可以有残留的封孔液;pogo pin所配对的接触面不可以有脏污等,

  2、不可以有其它脏污残留;pogo pin在装配使用时要防止碰到塑胶隔栏。

  第四点:pogo pin头部和管口在装配和使用时要防止碰到塑胶隔栏。pogo pin弹簧针看起来是一个十分简单的零件,但要是没有一个良好品质监控和完善的制造工艺水平,就十分容易出现掉电和卡pin,或耐久性即寿命太短问题。它的工艺特别精细复杂,由车床加工、电镀、组装,每道工序都有可能会带来严重的隐患。

  弹簧顶针厂家:深圳市万昌电子有限公司

  圳市万昌电子有限公司成立于2004年,集研发,制造,销售的模式,位于深圳龙岗区,拥有一栋独立的厂房,面积约9600平方米,主要从事研发生产各类POGOPIN及POGOPIN连接器,以及天线转轴及自动车床件,也可根据客户样图进行生产加工,产品种类多达1000多种,可供客户选择,产品主要致力于无人机,智能机器人,智能手表,电脑,手机,天线,家用电器,医疗器械等各类电子产品,以品质、服务不断赢得客户信赖,不断打造连接行业自己的品牌。

  目前公司从事研发设计人员均在行业有近10年资历的经验丰富的工程师,员工总人数260人,为了顺应市场品质的需求为客户提供更加坚实的品质保障,公司于2007年通过了ISO9007质量体系的认证,相继于2009年通过ISO1400环境体系的认证。

  公司拥有车床120台。全自动组装设备4台,以及半自动组装设备110台,并拥有投影仪,二次元盐雾测试机,寿命测试仪,高温测试仪,负荷动态阻抗测试仪。为品质及交货提供了坚实的保障后盾。公司在Pogopin连接器产品领域方面一直保持优异的优势,被国内外一些知名企业所认同,成为他们优秀的连接器供应商。并建立了良好的商誉。