万昌述怎样发挥弹簧顶针式连接器的突出作用?

浏览次数:47    发布时间:2020-07-29 08:35:02    

  众所周知,弹簧顶针式连接器具有十分重要的作用,能够帮助我们更好的处理在生产生活中所遇到的问题,那么怎样更好的发挥其作用呢?

  一、选购合适的产品:

  产品的质量和性能是发挥作用的基础,要是没有良好的产品就无法很好的发挥出其作用,实际上为了更好的体现连接器的作用,最好是选用市场上知名企业所提供的产品,选购技术含量高、工艺手段好、性价比优的连接器,这样才可以更好的提高其使用的体验感和耐用性。

  二、保证弹簧顶针式连接器具有良好的接触感应:

  由于其许多的材质都是利用金属产生的,而要是想要更好的发挥出其作用,那么在连接时就一点要充分使得金属接触起到最佳的效果,同时使得其有比较小的分布电容和分布电感,特别在高频段,要配备一些阻抗匹配元素,以此发挥其功效。

  三、注意防水,让连接器远离潮湿的环境:

  因为要是进水就会破坏其内部的电子元件和线路,就无法产生相应的作用。特别要注意的是要使得天线辐射更加远离主板及其元器件,同时在金属电池盖,超薄机型设计留有充分的空间方便其被更好的利用,对于这些都是在使用时都特别注意的。

  弹簧顶针厂家:深圳市万昌电子有限公司

  圳市万昌电子有限公司成立于2004年,集研发,制造,销售的模式,位于深圳龙岗区,拥有一栋独立的厂房,面积约9600平方米,主要从事研发生产各类POGOPIN及POGOPIN连接器,以及天线转轴及自动车床件,也可根据客户样图进行生产加工,产品种类多达1000多种,可供客户选择,产品主要致力于无人机,智能机器人,智能手表,电脑,手机,天线,家用电器,医疗器械等各类电子产品,以品质、服务不断赢得客户信赖,不断打造连接行业自己的品牌。

  目前公司从事研发设计人员均在行业有近10年资历的经验丰富的工程师,员工总人数260人,为了顺应市场品质的需求为客户提供更加坚实的品质保障,公司于2007年通过了ISO9007质量体系的认证,相继于2009年通过ISO1400环境体系的认证。

  公司拥有车床120台。全自动组装设备4台,以及半自动组装设备110台,并拥有投影仪,二次元盐雾测试机,寿命测试仪,高温测试仪,负荷动态阻抗测试仪。为品质及交货提供了坚实的保障后盾。公司在Pogopin连接器产品领域方面一直保持优异的优势,被国内外一些知名企业所认同,成为他们优秀的连接器供应商。并建立了良好的商誉。