pogopin材质介绍?针管材质、针轴材质、弹簧材质、电镀材质

浏览次数:36    发布时间:2020-07-22 10:27:25    

  pogopin针管材质

  黄铜成本相对是比较低的;铍铜有优良的电子特性,阻抗较低;如当针管不用处理的时候我们会选择到磷青铜,在一些高频产品的使用上会比较常用到它。通常针管是不用热处理的,因为针管在组装时需要弯曲,有选择性地淬火是一个选项,但它将影响到整个产品的成本.

  pogopin针轴材质

  基本的材料选择是与针管相似的,唯一的差别是工具钢SK4,我们选择它作为针轴是因为它有一个比较好的硬度,也利于车削加工,在针轴头型保护上它是一个好的选项,它需要热处理达到硬的结构和保持尖端的完整性。所有以上材料都可以通过本司CNC ,凸轮机车削加工。

  pogopin弹簧材质

  弹簧由高碳钢材料制作,如大家知道的SWP(琴钢线)有很好的拉伸特性,它能产生很好的机械寿命和大的弹力值,但是这个材料是一个高磁性的材料 ,在高温时容易回卷,且易腐蚀,因此在使用前它必须要被处理过;至于不锈钢材料,它是低磁材料且可抵抗高温,通常它是一个公共的选择;关于铍铜,它俱备优良的疲劳性和低阻抗,但是它的拉伸特性相对较差,通常在小线径且要求较大力量值时它不是一个好的选项。

  pogopin电镀材质

  针管是一个车削深加工的零件,通常在电镀它时需先后经过镀镍及镀金两道工序,首先需要镍底处理,通常的厚度是1~2微米(如常说的40u”=1微米) ,镀金是通常的表面处理层,厚度基本在0.1~1.0微米。对于小口径又比较长的盲孔管,在电镀内壁时形成一个挑战,通常我们会在底端部开侧孔,让电镀液充分在管底形成回流,保证内壁管底沉淀到金的成份。或者我们会告知客户设计的基本比例:长度与管内径。

  针轴基本上都是镀金处理,它是首选的处理方法,因为金具备优秀的导电性和抗氧化能力。此外,镀金的厚度绝对影响到整个产品的寿命,因为成本考虑我们会选择镍底处理和最后镀金的厚度。作为一些其他的电镀解决办法,如镀铑丶钯和一些高贵的材料,不同的产品都会有一些不同的需要。