万昌述弹簧顶针连接器挑选注意事项?

浏览次数:32    发布时间:2020-07-20 09:56:17    

  现在每个人都使用着很多的电子仪器,例如手机、电脑等,这些代表着时代科技的产品布满人们的生活,也使得我们的生活、工作和学习变得更加便利、快捷。对于这些都少不了弹簧顶针的作用。

u=55352621,2083715387&fm=11&gp=0

  弹簧顶针是一款使用性能特别强的连接器,那么要怎样来判断和选择优质的弹簧顶针连接器呢?

  弹簧顶针连接器的长度越短越好。因为要是弹簧顶针弯曲程度越大或者是偏斜的程度越大的话,那么对工件的测量结果的精度也就会越小,这对一些精密工件来讲是不准许的,所以我们在选择弹簧顶针时应该要严格把关,最好是选用那些比较短的弹簧顶针。让弹簧顶针的空隙尽可能的要大一点。因为这样的话就能有效地减少因为晃动而发生的误触发,减少对精度所造成的影响,让结果变得更加的准确。

  以上说明只是对选用弹簧顶针原则的总结。在实际中要想用好弹簧顶针,还要对弹簧顶针的基本知识有了解,因为弹簧顶针的种类还分有直立弹簧顶针、双头弹簧顶针、带尾巴弹簧顶针、焊接弹簧顶针等很多种;要是对这些都不了解,那么在选择弹簧顶针的时候自然也是不懂。

u=59280489,971081006&fm=26&gp=0

  设计到磁吸数据线里的pogo pin的原理是怎样的?主要用到的范围有哪些?

  磁吸数据线是指通过磁铁公母对吸方式达到接通充电效果的充电线。磁吸式充电线又称磁吸充电线、磁铁充电线、磁力充电线、磁性充电线、磁性数据线等。磁吸数据线主要由磁吸器加上线材组装而成。

  第一、磁吸数据线设计

  设计原理概括为产品实现功能,主要是pogopin结构性定性决定以及产品零部件组装工艺实配紧密度。一些小小的零部件,对于工艺要求都需要非常精准,并且组装紧配度需要精良。否则会导致产品性能不稳定,或者卡PIN,烧弹簧等现象,从而影响整个产品的稳定性。

  第二、磁吸数据线的产品应用

  产品应用方面,磁吸器主要应用于智能穿戴类:智能戒指、智能项圈、智能吊坠、儿童智能手表、智能手环、智能书包、智能服饰、智能手套、智能鞋、蓝牙耳机等,智能家居类:智能家电、空气净化器、自动控制、净水器、智能水杯、智能门锁、保险柜等,电子消费类:蓝牙耳机、移动电源、儿童玩具、摄像机、美容仪器、照明设备、康复训练机、扫描器等;航空航天、医疗器械、汽车车载电子、自动化工业设备,数据通讯设备,工业检测设备,无线设备,轨道移动式智能小车;虚拟现实设备(VR)、无人机设备、智能机器人设备。

  相较以往micro的充电方式,磁吸数据线能减少充电产品的拔插次数,提高插口寿命。另外,磁吸数据线大多采取盲吸的充电方式,放在指定位置,自动就吸上开始充电可以达到连接效果。这点上来说,磁吸数据线利用磁吸原理自动连接,从而延长了产品的使用寿命也为人民的生活带来了便捷。