万昌述弹簧针的安装方法

浏览次数:42    发布时间:2020-07-14 08:38:26    

  现在,很多电子电气产品都朝着精致、易安装、使用寿命长的方向发展。弹簧针的小尺寸和伸缩设计能够满足目前电子电气产品的需求。随着数量的增加,市场上出现了愈来愈多各种弹簧针制造商。下面一起了解一下弹簧针的安装方法是:

u=371845931,3864201979&fm=26&gp=0

  1、表面贴装

  弹簧针一般以稳定的方式进行安装,同时其针管的底部是平底设计,所以我们可以采用垂直或水平封装,这会让其更容易和PCB焊接。此外,一些针的末端有定位针,因此没有偏移,效果会更好。

  2、直焊尾安装方法

  普通插件包更加便于焊接。另外,我们常常应用尾部弯曲插件包,这也让弹簧针制造商在空间利用方面拥有更多的选择。

  3、浮动安装

  主要选用双头双作用的设计,更加适合用在无焊接压力的连接,这也准许工程师在制作双向板对板连接时具有更大的空间灵活性。

  除了以上几种,pogo pin弹簧针还有很多其他安装方法。在安装时,我们还是需要安装自己的实际情况去进行选择。


u=127093824,3802261758&fm=26&gp=0


  POGO 接口

  "pogo" 一词来bai源于一种以蹦跳舞蹈为主的,基于节du奏音乐的集体活动zhi。后来延伸为弹簧dao针的昵称。

  pogopin的真正学名为“弹簧承载端子”(Spring Loaded Contact), 是一种应用于手机等电子产品中的精密连接器,广泛应用于手机的天线,电池与手机主板之间的连接等精密抗震部件的设计中。

  pogopin内部有一个精密弹簧结构,大致有3个部件组成:

  1〉活塞(piston)

  针头、材料一般选择为Be-Cu(铍铜)或者是SK,两个各有利弊,Be-Cu导通性好,但是硬度欠缺,SK硬度高,但容易生锈。

  2> 弹簧(spring)

  弹簧、同样是比较重要的,弹簧压力的选择是非常重要的,弹簧的线性设计和非线性设计都会对pogopin的使用效果产生很大影响。同样对弹簧的材料要求也是非常严格的,高低温测试直接影响探针的工作寿命。

  3> 针管(barrel)

  针管、选择的材料比较多一般选用PB的材料。外层不同的镀金,满足不同设计的需求,当然也直接影响价格。

  弹簧探针的运用领域到底有哪些?

  弹簧探针一般应用于手机、通讯、汽车、智能穿戴、无人机、智能机器人、航空航天等电子产品中的精密连接,可以提高这些连接器的防腐蚀性、稳定性、耐久性。


  弹簧探针是一种传输信号以及电流的载体,是实现通电或是导通的硬件,大部分通过弹簧探针针头斜向下面与铜壁接触, 弹簧探针的弹簧承担少量的重力,因此要求铜套内壁光滑。


  随着电子设备的普及,弹簧探针的应用也越来越广泛,它广泛的应用于用于信号传输,比较常见的就是手机天线顶针了;使用弹簧探针天线与主板,优点就是电感小,对射频信号干扰微弱。

  深圳市万昌电子有限公司

  成立于2004年,集研发,制造,销售的模式,位于深圳龙岗区,拥有一栋独立的厂房,面积约9600平方米,主要从事研发生产各类POGOPIN及POGOPIN连接器,以及天线转轴及自动车床件,也可根据客户样图进行生产加工,产品种类多达1000多种,可供客户选择,产品主要致力于无人机,智能机器人,智能手表,电脑,手机,天线,家用电器,医疗器械等各类电子产品,以品质、服务不断赢得客户信赖,不断打造连接行业自己的品牌。

  目前公司从事研发设计人员均在行业有近10年资历的经验丰富的工程师,员工总人数260人,为了顺应市场品质的需求为客户提供更加坚实的品质保障,公司于2007年通过了ISO9007质量体系的认证,相继于2009年通过ISO1400环境体系的认证。