磁吸式pogopin弹簧顶针是如何安装的?

浏览次数:51    发布时间:2020-07-06 05:44:10    

  磁吸式pogopin弹簧顶针是如何安装的?

  第一、自表面贴装

  pogo pin弹簧顶bai针通常以稳定du的方式安zhi装,并且针管dao的底部是平底设计,因此我们可以使用垂直或水平封装,这使得更容易与PCB焊接。另外,一些针的末端有定位针,所以没有偏移,效果会更好。

  第二、直焊尾安装方法

  普通插件包,便于焊接。此外,我们经常使用尾部弯曲插件包,这也使pogo pin弹簧顶针制造商在空间利用方面有更多选择。

  第三、浮动安装

  主要采用双头双作用设计,更适合无焊接压力的连接,允许工程师制作双向板对板连接时有更大的空间灵活性。


  深圳市万昌电子有限公司成立于2004年,集研发,制造,销售的模式,位于深圳龙岗区,拥有一栋独立的厂房,面积约9600平方米,主要从事研发生产各类POGOPIN及POGOPIN连接器,以及天线转轴及自动车床件,也可根据客户样图进行生产加工,产品种类多达1000多种,可供客户选择,产品主要致力于无人机,智能机器人,智能手表,电脑,手机,天线,家用电器,医疗器械等各类电子产品,以品质、服务不断赢得客户信赖,不断打造连接行业自己的品牌。