万昌述pogopin 连接器的作用和性能

浏览次数:53    发布时间:2020-07-02 09:59:19    

  pogo pin 是连接器的一种,其作用十分简单,就是可以起到一个连接作用。pogo pin能按照实际的工作需求来进行制定,在制定时还能够按照选择不同的规格。下面一起了解一下关于pogopin 连接器的作用和性能:

万昌述pogopin 连接器的作用和性能

  首先,连接器的主要作用就是连接,pogo pin能够维持持续的工作电流,同时电流特别小,只有3A。它的工作电压大约在十二伏以下,连接器有着很好的弹力,在连接上能起到了重要的作用。

  其次,对于pogo pin 连机器的工作环境也都有一定的要求,其工作时的适应温度在-25度和75度之间,而要是它处于储存状态时温度就会有所变化,在-40度到85度之间。

  pogo pin连机器的使用寿命十分长,它能够维持一万次的连续使用,质量好的连接器还能够使用一万次及以上,同时其在导通的电阻上也是小于20欧。

  pogo pin连接器具有特别多的优点,它在电性能上能够阻抗工作点的接触,并且耐电压。也就是现在常常会应用到的一种连接器,只有对它有一个全方位详细的了解才可以明白它具备怎样的工作性能,这样才可以让它发挥出更加重要的作用同时也有利于工作的展开。