万昌述pogo pin连接器电镀层有什么作用?

浏览次数:54    发布时间:2020-06-30 08:45:44    

  pogo pin也叫弹簧探针、弹簧针或弹簧顶针, 现在被广泛应用在常见的各种电子产品当中,包含手机、平板、智能手表手环、智能服饰、设备仪器等产品。

u=55352621,2083715387&fm=11&gp=0

  pogo pin比较多作用在电子产品的连接器,是一种产品新型的充电或连接方式,通常pogo pin连接器上面的pogo pin都会有一层电镀层。pogo pin电镀层的材料和厚度,是按照客户要求和pogo pin连接器的用途来决定的,那么pogo pin连接器上表面的电镀层有什么作用呢?

  一、pogo pin连接器电镀层具有防腐蚀作用,可以有效预防pogo pin在工作环境中被硫化和氧化而腐蚀,对连接器具有很好的保护作用,提升了产品的抗磨损能力和耐久能力,让pogo pin连接器的使用寿命更长。

  二、pogo pin连接器电镀层能提高它的机械性能,pogo pin的电镀层会加强抗磨损、配合力及延展性,所以pogo pin连接器表面电镀层使得产品的机械性能更加稳定。

  三、pogo pin连接器电镀层能提升其工作性能,产品上连接器的电镀层能够按照材料性质和pogo pin使用工作过程来决定,以此满足它对工作的使用需求,让pogo pin连接器能够正常使用同时提高它的工作性能。

  pogo pin连接器是电子行业和其他需要用到的行业中十分重要的零部件。一般为了更好的增加pogo pin的导电性和维持pogo pin连接器稳定性和耐久性,都会在pogo pin连接器表面镀一层镀金层。


  深圳市万昌电子有限公司

  成立于2004年,集研发,制造,销售的模式,位于深圳龙岗区,拥有一栋独立的厂房,面积约9600平方米,主要从事研发生产各类POGOPIN及POGOPIN连接器,以及天线转轴及自动车床件,也可根据客户样图进行生产加工,产品种类多达1000多种,可供客户选择,产品主要致力于无人机,智能机器人,智能手表,电脑,手机,天线,家用电器,医疗器械等各类电子产品,以品质、服务不断赢得客户信赖,不断打造连接行业自己的品牌。

  目前公司从事研发设计人员均在行业有近10年资历的经验丰富的工程师,员工总人数260人,为了顺应市场品质的需求为客户提供更加坚实的品质保障,公司于2007年通过了ISO9007质量体系的认证,相继于2009年通过ISO1400环境体系的认证。

  公司拥有车床120台。全自动组装设备4台,以及半自动组装设备110台,并拥有投影仪,二次元盐雾测试机,寿命测试仪,高温测试仪,负荷动态阻抗测试仪。为品质及交货提供了坚实的保障后盾。公司在Pogopin连接器产品领域方面一直保持优异的优势,被国内外一些知名企业所认同,成为他们优秀的连接器供应商。并建立了良好的商誉。

  登峰则望远,立顶则触天,万昌秉承“感恩、创新、为客户创造价值”的经营理念。赢得了广大客户的信赖。