万昌述pogo pin连接器弹簧种类有那些?

浏览次数:54    发布时间:2020-06-29 07:04:18    

  万昌述pogo pin连接器弹簧种类有那些?pogo pin连接器弹簧的种类很多。不同类型其特点也有所不同。

u=55352621,2083715387&fm=11&gp=0

  金属pogo pin连接器弹簧和非金属pogo pin连接器弹簧及扭转pogo pin连接器弹簧,是承受扭转变形的pogo pin连接器弹簧,其工作部分是密绕成螺旋形。扭转pogo pin连接器弹簧端部结构是加工成各种形状的扭转,不是勾环。扭力pogo pin连接器弹簧是利用杠杆原理,经过对材质柔软、韧度较大的弹性材料扭曲或旋转,让其有极大的机械能。

  拉伸pogo pin连接器弹簧是承受轴向拉力的螺旋pogo pin连接器弹簧。不受负荷时,其的圈和圈之间通常都是并紧没有间隙的。

  压缩pogo pin连接器弹簧是承受轴向压力的螺旋pogo pin连接器弹簧,其所用的材料截面是圆形,也有用矩形和多股钢萦卷制的,通常是等节距的,压缩pogo pin连接器弹簧的形状有:圆柱形、圆锥形、中凸形和中凹形和少量的非圆形等,其圈和圈之间有一定的间隙,受到外载荷时pogo pin连接器弹簧会收缩变形,储存变形能。

  渐进型pogo pin连接器弹簧采用的是粗细、疏密不一致的设计,优点是在受压较小时能通过弹性系数较低的部分吸收路面的起伏,确保乘坐舒适感,在压力增大到一定程度后较粗部分的pogo pin连接器弹簧能支撑车身,但其缺点是操控感受不直接,精确度差。

  线性pogo pin连接器弹簧从上到下的粗细、疏密不变,弹性系数是固定值。这种设计能让车辆得到更加稳定和线性的动态反应,有助于驾驶者更好的控制车辆,多用在性能取向的改装车和竞技性车辆,缺点是舒适性受到影响。

  短pogo pin连接器弹簧比起原厂pogo pin连接器弹簧要短一些,并且更加粗壮,安装短pogo pin连接器弹簧,可以有效降低车身重心,减少过弯时产生的侧倾,让过弯更加稳定、顺畅,提高车辆弯道操控性。


  深圳市万昌电子有限公司成立于2004年,集研发,制造,销售的模式,位于深圳龙岗区,拥有一栋独立的厂房,面积约9600平方米,主要从事研发生产各类POGOPIN及POGOPIN连接器,以及天线转轴及自动车床件,也可根据客户样图进行生产加工,产品种类多达1000多种,可供客户选择,产品主要致力于无人机,智能机器人,智能手表,电脑,手机,天线,家用电器,医疗器械等各类电子产品,以品质、服务不断赢得客户信赖,不断打造连接行业自己的品牌。

  目前公司从事研发设计人员均在行业有近10年资历的经验丰富的工程师,员工总人数260人,为了顺应市场品质的需求为客户提供更加坚实的品质保障,公司于2007年通过了ISO9007质量体系的认证,相继于2009年通过ISO1400环境体系的认证。

  公司拥有车床120台。全自动组装设备4台,以及半自动组装设备110台,并拥有投影仪,二次元盐雾测试机,寿命测试仪,高温测试仪,负荷动态阻抗测试仪。为品质及交货提供了坚实的保障后盾。公司在Pogopin连接器产品领域方面一直保持优异的优势,被国内外一些知名企业所认同,成为他们优秀的连接器供应商。并建立了良好的商誉。