万昌述怎样确保弹簧顶针镀金的成份

浏览次数:49    发布时间:2020-06-22 09:32:30    

  弹簧顶针的针管是一个车削深加工的零件,一般在电镀它时要经过镀镍和镀金两个环节,要先做镍底处理,一般的厚度是1~2微米(如常说的40u”=1微米) ,镀金是普通的表面处理层,厚度都是0.1~1.0微米。而小口径又比较长的盲孔管,在电镀弹簧顶针时就是一个挑战,一般会在其底端部开侧孔,使得电镀液能充分在管底回流,确保管底沉淀到金成份。或是要会告知客户设计的基本比例:长度和管内径。

u=55352621,2083715387&fm=11&gp=0

  暂时不用到弹簧针连接器时,切勿随意置放弹簧针连接器,特别是在有阳光的地方,弹簧针连接器会因为长时间阳光的暴晒导致电镀损坏,影响其使用,甚至会引起安全事故,因此要了解弹簧充电针连接器可以存放的地方,妥当放置,避免出现安全事故

  高温的地方也不能放置弹簧针连接器,持续的高温或高湿的温度,会对弹簧针连接器造成损害,特别是含有化学药品的环境中,弹簧针连接器会被腐蚀,这样外面的金属保护层就没有了保护效果,导致里面电流线被损坏,失去正常的导电功能,就会变成一个不良品。要是需要挪动弹簧针连接器,也不要慌张的,要小心谨慎,防止连接器接触到坚硬的物体,导致连接器的损坏,也不可以置放在重物下面,避免压坏连接器。