万昌述充电弹簧顶针适合储存在什么样的环境中

浏览次数:58    发布时间:2020-06-16 08:47:30    

  充电弹簧顶针连接器不但设计、生产、组装、工艺严格,其存放条件也有着严格要求。不恰当的使用和存放都会对充电弹簧顶针连接器的寿命造成影响。

探针连接器生产厂家

  暂时不需要使用的充电弹簧顶针连接器时,也不要随意放置连接器,特别是放在高温环境下,充电弹簧顶针连接器就会因为长时间的高温环境造成质量损坏,影响使用,甚至有可能损坏产品,因此要了解充电弹簧顶针连接器可以存放的地方,避免出现产品质量问题。当前弹簧针连接器能存放的温度环境能在零下40℃,高温可到 85℃。

  但是特高温的地方,是不能放置充电弹簧顶针连接器的,持续的高温或高湿的温度,都会对弹簧顶针连接器造成损坏,特别是在有化学药品的环境中,充电弹簧顶针连接器容易被腐蚀,外面的金属保护层就会失去了保护效果,破坏里面的电流线,失去正常的导电的功能,充电弹簧顶针连接器就无法使用了。

  充电弹簧顶针连接器还有一个天敌,即油脂类的物体。在存放或使用时,要是碰到油脂类的物品,充电弹簧顶针连接器就会失去原有的作用,无法成为一个合格的充电弹簧顶针。

  在储存充电弹簧顶针时,要避免特高温、化学药品和油脂类环境,这些都会对充电弹簧顶针的使用寿命以及质量问题造成伤害。最好是存放在阴凉的环境中,防止损坏。

深圳市pogopin电子有限公司


  深圳市万昌电子有限公司-深圳市pogopin电子有限公司

  成立于2004年,集研发,制造,销售的模式,位于深圳龙岗区,拥有一栋独立的厂房,面积约9600平方米,主要从事研发生产各类POGOPIN及POGOPIN连接器,以及天线转轴及自动车床件,也可根据客户样图进行生产加工,产品种类多达1000多种,可供客户选择,产品主要致力于无人机,智能机器人,智能手表,电脑,手机,天线,家用电器,医疗器械等各类电子产品,以品质、服务不断赢得客户信赖,不断打造连接行业自己的品牌。

  目前公司从事研发设计人员均在行业有近10年资历的经验丰富的工程师,员工总人数260人,为了顺应市场品质的需求为客户提供更加坚实的品质保障,公司于2007年通过了ISO9007质量体系的认证,相继于2009年通过ISO1400环境体系的认证。

  公司拥有车床120台。全自动组装设备4台,以及半自动组装设备110台,并拥有投影仪,二次元盐雾测试机,寿命测试仪,高温测试仪,负荷动态阻抗测试仪。为品质及交货提供了坚实的保障后盾。公司在Pogopin连接器产品领域方面一直保持优异的优势,被国内外一些知名企业所认同,成为他们优秀的连接器供应商。并建立了良好的商誉。

  登峰则望远,立顶则触天,万昌秉承“感恩、创新、为客户创造价值”的经营理念。赢得了广大客户的信赖。