万昌述pogopin连接器的组成结构

浏览次数:84    发布时间:2020-05-30 11:17:48    

  pogopin连接器是一种精密的电连接器,他还被成为弹簧顶针连接器、弹簧针连接器;本文主要介绍pogopin连接器的结构和其各种结构的优缺点,有利于大家按照自家产品的特点选用适合的pogopin连接器产品。

u=392333846,2971836876&fm=26&gp=0

  pogo pin主要是由针头、针管、弹簧组成的,多pin的连接器就会有塑料底座,便于组装。

  pogopin连接器的针头主要有以下三种结构:

  1、平底

  平底设计是因为针头和针管的结构上在一些特殊情况下会无法接触,这会造成电流无法走针管,而管壁则会顺着弹簧走,会造成电阻太大,让电压大幅降低,造成出现电子产品瞬间断电现象。

  2、斜面

  为了确保针头在工作时能和针管100%的保持接触,会将针头和弹簧接触的一端切成斜面。这种设计理念能确保低的稳定的接触阻抗,同时能绝对保障产品的稳定导通。

  3、反钻孔

  这种设计是小尺寸连接器是最佳选择。能够满足不同客户的弹力需求。这样设计的配套弹簧长度能够超过针管的长度,而且在空间有限的状况下,还可以做反钻孔的设计,便于得到稳定的弹力和行程。

  pogopin连接器的针管结构也是十分复杂,常见的有:平底式、带尾针、带折弯尾针、又头式、球面底等。

推荐:弹簧针可以用到哪些方面?

  弹簧针的应bai用是非常广泛的,很多地方都有用到,就我知道的下面这些方面都有用到。

  1、航空、航天、军工通讯和军事电du子。

  2、汽车、车载导航、测试和测量设备。

  3、医疗设备、无zhi线设备、数据通讯设备、电信设备、自动化和工业设备。

  4、消费性电子(打印机,手机,电dao脑,照相机,影音器材,PDA,蓝牙回耳机等)。

  5、智能穿戴式设备、智能定位设备、儿童智能手环、智能手表、、智能机器人、无人机、穿戴式手机、蓝牙耳机等、数据线、充电线、磁吸线板线端连接器。

  想要了解更多弹簧针知识,答可以到深圳市万昌电子有限公司了解下。

  深圳市万昌电子有限公司成立于2004年,集研发,制造,销售的模式,位于深圳龙岗区,拥有一栋独立的厂房,面积约9600平方米,主要从事研发生产各类POGOPIN及POGOPIN连接器,以及天线转轴及自动车床件,也可根据客户样图进行生产加工,产品种类多达1000多种,可供客户选择,产品主要致力于无人机,智能机器人,智能手表,电脑,手机,天线,家用电器,医疗器械等各类电子产品,以品质、服务不断赢得客户信赖,不断打造连接行业自己的品牌。

  目前公司从事研发设计人员均在行业有近10年资历的经验丰富的工程师,员工总人数260人,为了顺应市场品质的需求为客户提供更加坚实的品质保障,公司于2007年通过了ISO9007质量体系的认证,相继于2009年通过ISO1400环境体系的认证。

  公司拥有车床120台。全自动组装设备4台,以及半自动组装设备110台,并拥有投影仪,二次元盐雾测试机,寿命测试仪,高温测试仪,负荷动态阻抗测试仪。为品质及交货提供了坚实的保障后盾。公司在Pogopin连接器产品领域方面一直保持优异的优势,被国内外一些知名企业所认同,成为他们优秀的连接器供应商。并建立了良好的商誉。

  登峰则望远,立顶则触天,万昌秉承“感恩、创新、为客户创造价值”的经营理念。赢得了广大客户的信赖。