2 mm间距弹簧式连接器

浏览次数:120    发布时间:2019-11-09 03:27:03    

提供2 mm间距弹簧式连接器,兼具耐用性和节省空间

2 mm间距弹簧式连接器-弹簧式连接器(SLC)是兼具耐用性和节省空间的品质的极佳选择。对于板对板或设备对板连接,这些2 mm弹簧加载连接器是一种实用的解决方案。

 

连接器具有弹簧销,其工作行程为.0275英寸(0.7毫米),最大行程为.055英寸(1.4毫米)。引脚上的底座直径为.056英寸(1.42毫米),而柱塞直径为.032英寸(.81毫米),有足够的空间用于布置PCB焊盘以及在焊料和连接面的走线连接器。连接器的初始未压缩高度为0.295英寸(7.5毫米)。

 1-2

SLC提供单行系列836-22-0XX-30-001101和双行系列838-22-0XX-30-001101。标准可用性是单排210位,双排420位。两种系列都可以在管中或在带式和带式卷盘上使用,它们具有可放置和放置的真空夹,以利于自动化组装。

 

2 mm间距弹簧加载的连接器通过利用相同的精密加工部件和内部弹簧部件,保持了当前Mill-Max弹簧销连接器的质量和可靠性。镀金部件和弹簧可确保最高的导电性,耐腐蚀性和耐用性。这些连接器中使用的弹簧式插针的额定电流为连续使用2安培(最大3安培)。高温塑料外壳适用于所有焊接过程,并且连接器符合RoHS要求。

 

特点和优点

 

模块化触点,用于2 mm网格,提供单行和双行接触条,工作行程为.0275英寸,最大行程为.055英寸

精密加工的活塞/底座和镀金组件可确保1,000,000次循环寿命

低电阻,大电流触点的额定连续电流为2安培,峰值电流为3安培

高温热塑性绝缘子适用于SMT焊接工艺

836838系列均可在32毫米宽的载带上使用,并配有用于自动拾放的真空吸取夹。符合EIA-481的卷带包装

836838系列接触片设计用于手动或自动放置在.066Ø焊盘上