弹簧针-弹簧式触点

浏览次数:137    发布时间:2019-11-07 04:08:01    

弹簧针-弹簧式触点

 

Pogo Pins是可表面安装的垂直弹簧接触针,可与任何表面配合。

圆形接触头具有金色涂层,可最大程度地延长设备寿命

自由高度从2.4mm8.2mm

2345触点配置的多触点连接器

两个针筒尺寸的单个销;直径1.03mm1.50mm直径

该范围包括带有通孔销的Pogo Pin弹簧触头,该销可用于镀通孔焊接或用作SMT基座上的定位销。单独的Pogo Pin带有倒钩,可固定在模具中,使多个触点可以“组合”在一起,从而使客户可以创建定制的布局。

 探针连接器

表面贴装接触垫

 

H新型圆形,椭圆形或矩形SMT接触垫可用作垂直或水平弹簧触点,弹簧触点和弹簧触点组件的配合面,具有金色涂层,可最大程度地提高耐磨性,从而延长了应用产品的使用寿命。新型S70 SMT接触垫外形小巧,可节省宝贵的空间,非常适合当今更小,更轻的设备。

 

矩形S70 SMT焊盘具有三种尺寸:2.5mm x 1.6mm x 0.15mm厚; 3.8mm x 1.8mm x 0.1mm;3.8mm x 3.0mm x 0.5厚。

椭圆形(或椭圆形)S70 SMT焊盘长2mm,两端直径1mm,可以选择0.1mm厚度或0.2mm厚度。

圆形扁平接触垫仅提供一种尺寸,直径为3.2mm,厚度为0.2mm。