为什么要使用Pogo Pins

浏览次数:108    发布时间:2019-11-07 03:49:39    

为什么要使用Pogo Pins

简单的弹簧如果足够大的话,其强度足以承受外力,但由于其容易变形,因此无法小型化以适合较小的空间。另一方面,pogo pin是一种非常传统的产品,是作为测试探针应用程序开发的。在测试探针应用中,弹簧针被设置为由夹具从上方直接按压。如今,弹簧针被用于可穿戴手表的充电终端,与台式键盘的连接以及其他消费电子设备。

 

 

弹簧针的基本结构:

但是,弹簧针仍会引起一些问题。为了抵消它们,可以在销子周围设计一种壁式设备,以防止侧面损坏。但是,它们对于表面型连接几乎没有用处,而必须进行简单的连接和拆卸。如果在安装和拆卸方向上没有度数自由度,则弹簧针只能沿笔直的方向接受,这并不总是有用的。另外,根据保护触点的结构,连接器可以以任何180°的角度拆卸,并且可以承受100,000次或更长时间的插入和移除寿命。

 1

对于便携式电子设备,小尺寸和轻量是基本需求。随着设备功能的增加,外部连接所需的引脚数也趋于增加,进一步减小间距的需求也随之增加。为了减小弹簧针的间距,必须缩小针的直径,该直径通常已经小到2.5mm。为了进一步减小间距,可以将一排弹簧针重新排列为两行排列。但是,在两排构造中,旋转中心和触点布置线在拆卸和旋转时会移位,并且在这种状态下,始终在对角线方向上的力施加到弹簧针,这增加了产生弹簧力的可能性。接触失败。 0.8mm间距是系列中目前可用的最小解决方案,但是由于可以抑制焊盘和触点的位置,因此仍有可能进一步减小间距尺寸。

 

弹簧针由三个部分组成:一个由两个外部固定装置组成的磁芯和一个螺旋弹簧。外部零件的机加工需要切割,并且必须在整个外部零件上镀金,这意味着制造成本高。另外,当使用多个引脚时,有必要添加零件以对齐这些引脚。

 

配置允许信号通过复位弹簧传递,并通过普通的连接器顺序压制过程批量生产触点。这些连接器由保护器和主体(绝缘体)组成,因此其制造成本低于pogo pin的制造成本。但是,连接器确实需要定制开发和工具成本。这样,在小批量生产和小数量的情况下,弹簧狗的总成本可能会更便宜。

 

电子元件的进步继续以巨大的势头发展。通过如上所述将复位弹簧与信号线分开,有望实现20Gb / s的传输速度,这是普通pogo pin当前无法达到的。