如何维护POGO PIN?

浏览次数:154    发布时间:2018-08-18 05:59:45    

Pogo pin引脚是一种高精度电子元件,通常用于连接某些电话或电子产品。弹簧针也可以根据客户的要求定制,通常可以根据客户的要求在弹簧或针配合中使用,弹簧针是一种高精度的电子辅助产品,其作用也非常明显,连接效果好,所以为了不出现在平时使用不必要的麻烦的时候,一定要注意使用和保存,具体方法有哪些维护或保存呢?我们应该注意什么?让我告诉你一点。

1,在通常的储存过程中,必须保证室内适宜的温度和湿度,高温或湿度过高会对其产生一定的影响,且不要储存弹簧针,加上一些化学制品可能会有一定的腐蚀,对其失去外层保护,造成一定的损害,利用影响功能。

2.移动或移动时,避免使连接器与硬物接触,以免划伤连接器。堆叠时请勿将产品放置在重物的下方,以免压坏连接器。

3,还必须注意使用中的问题,以便更好地延长连接器的使用寿命,电池接触板或FPC金手指的连接器不能有污物,氧化和其他污物,残留孔密封液体和残留物等,以保持表面清洁和整齐。

Pogo pin是一种产品,但它也是我们工作中的辅助产品。虽然其体积小,损坏也可以再次购买,但只要平时不重视维护问题,可以延长寿命,也可以为工厂节省一部分成本。最后,如果您想了解更多关于连接器的信息,欢迎与我们联系!